Birgit Fischer (48)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 25 Febbraio 1962
  • Professione: Canottiere
  • Luogo di nascita: Brandenburg an der Havel
  • Nazione: Germania
  • Birgit Fischer in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Birgit Fischer
  • Wikipedia: Birgit Fischer su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Campionessa olimpica
    Birgit Fischer (Brandeburgo sulla Havel, 25 febbraio 1962) è una ex canoista tedesca.
    Ha partecipato e vinto medaglie in sei edizioni olimpiche e numerosi titoli mondiali. Ha gareggiato prima per la squadra della Germania Est e poi per la Germania unificata.
    Palmares
    Olimpiadi
    Mosca 1980: oro nel K1 500m.
    Seoul 1988: oro nel K2 500m e nel K4 500m e argento nel K1 500m.
    Barcellona 1992: oro nel K1 500m e argento nel K4 500m.
    Atlanta 1996: oro nel K4 500m e argento nel K2 500m.
    Sydney 2000: oro nel K2 500m e nel K4 500m.
    Atene 2004: oro nel K4 500m e argento nel K2 500m.
    Mondiali
    1979: oro nel K4 500m.
    1981: oro nel K1 500m, K2 500m e K4 500m.
    1982: oro nel K1 500m, K2 500m e K4 500m.
    1983: oro nel K1 500m, K2 500m e K4 500m.
    1985: oro nel K1 500m, K2 500m e K4 500m.
    1987: oro nel K1 500m, K2 500m e K4 500m.
    1993: oro nel K1 500m e K4 500m e bronzo nel K1 5000m.
    1994: oro nel K1 500m e K4 500m, argento nel K2 200m e K4 200m e bronzo nel K2 500m.
    1995: oro nel K4 500m e argento nel K4 200m.
    1997: oro nel K2 200m, K2 500, K2 1000m, K4 200m e K4 500m.
    1998: oro nel K4 500m, argento nel K2 500m e K2 1000m.
    1999: argento nel K4 500m.
    2005: bronzo nel K2 200m e nel K4 1000m.
    Collegamenti esterni
    sito ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Birgit_Fischer"
    Categorie: Medaglie d'oro olimpiche | Medaglie d'argento olimpiche | Biografie | Canoisti tedeschi | Nati nel 1962 | Nati il 25 febbraio | Campioni olimpici tedeschi | Alfieri tedeschi ai Giochi olimpici estiviCategorie nascoste: Stub canoisti | Stub tedeschi | BioBot

    « Torna al 25 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre