Ben McKenzie (32)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Benjamin McKenzie Schenkkan
  • Data di nascita: 12 Settembre 1978
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Austin
  • Nazione: Stati Uniti
  • Ben McKenzie in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Ben McKenzie
  • Wikipedia: Ben McKenzie su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Benjamin McKenzie Schenkkan (Austin, 12 settembre 1978) è un attore statunitense famoso per il ruolo di Ryan Atwood nella serie televisiva The O.C..

    Biografia
    Nato e cresciuto in Texas. Dopo essersi diplomato all'università della Virginia in economia e commercio si è trasferito a New York per coltivare la sua passione per il teatro, lì viveva in un appartamento con gli amici e si pagava le spese lavorando come cameriere. In seguito si è trasferito a Los Angeles dove ha avuto il ruolo di Ryan Atwood in The OC. Ha iniziato a recitare grazie ai nonni che da giovani erano due attori; la madre è una poetessa e scrittrice, il padre avvocato e ha due fratelli più piccoli Nate e Zack. Iniziata la sua carriera da attore decise di cambiare il suo cognome con quello di "Mckenzie" per non confondersi con un altro attore omonimo.Ha frequentato l'attrice Emily VanCamp della famosa sit com Everwood.
    Doppiaggio in Italiano
    In The O.C. l'attore è doppiato da Emiliano Coltorti, lo stesso che dà la voce a Lex Luthor in Smallville.
    Filmografia
    The Stanford prison experiment (2008)
    Johnny got his gun (2008)
    88 minuti (2007)
    Junebug (2005)
    Serie televisive
    LAPD - Los Angeles Police Department
    The O.C. (2003/2007)
    Mad TV (2004)
    JAG - Avvocati in divisa (2003)
    The District (2002)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Ben McKenzie dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema
    foto benjamin mckaenzie
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Ben_McKenzie"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1978 | Nati il 12 settembreCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 12 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre