Beau Bridges (69)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Lloyd Vernet Bridges III
  • Data di nascita: 9 Dicembre 1941
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Beau Bridges in Rete:

  • Wikipedia: Beau Bridges su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Beau Bridges
    Beau Bridges, nome d'arte di Lloyd Vernet Bridges III (Los Angeles, 9 dicembre 1941), è un attore statunitense.
    Biografia
    Beau Bridges è figlio d'arte, infatti il padre era l'attore Lloyd Bridges, ed è fratello del più noto Jeff Bridges.
    Filmografia
    Le forze del male (1948)
    Village of the Giants (1965)
    For the Love of Ivy (1968)
    Il padrone di casa (1970)
    Child's Play (1972)
    The Other Side of the Mountain (1975)
    Swashbuckler (1976)
    Two-Minute Warning (1976)
    Greased Lighting (1977)
    The Runner Stumbles (1979)
    Norma Rae (1979)
    Silver Dream Racer (1980)
    Night Crossing (1981)
    Love Child (1982)
    Heart Like a Wheel (1983)
    Hotel New Hampshire (1984)
    Alice in Wonderland (1985)
    I favolosi Baker (1989)
    Signs of Life (1989)
    Il piccolo grande mago dei videogames (1989)
    Without Warning: The James Brady Story (1991)
    Sidekicks (1992)
    Million Dollar Babies - the shocking true story of the Dionne Quintuplets (1994)
    Kissinger & Nixon (1995)
    Jerry Maguire (1996)
    Hidden in America (1996)
    Nightjohn (1996)
    Rocket Man (1997)
    La seconda guerra civile americana (The Second Civil War) (1997) - film TV
    Voyage Of The Unicorn(2001)
    Sightings: Heartland Ghosts (2002)
    The Agency (2002-2003)
    Evel Knievel (2004)
    10.5 (2004)
    Smile (2005)
    La storia di Jack & Rose (2005)
    Into the West (2005)
    Stargate SG-1 (2005-2007)
    Stargate Atlantis (2005-2006)
    My Name Is Earl (2005)
    10.5: Apocalypse (2006)
    Intrigo a Berlino (2006)
    Spinning Into Butter (2007)
    Stargate: L'arca della verità (2008)
    Stargate: Continuum (2008)
    Don't Fade Away (2008)
    Max Payne (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Beau Bridges dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Biografie

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Beau_Bridges"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1941 | Nati il 9 dicembreCategorie nascoste: Stub attori | Stub cinema | BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre