Beatrice Luzzi (40)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 14 Novembre 1970
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Beatrice Luzzi in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Beatrice Luzzi
  • Wikipedia: Beatrice Luzzi su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Beatrice Luzzi (Roma, 14 novembre 1970) è un'attrice e conduttrice televisiva italiana.
    Dopo aver debuttato nel 1985 in teatro, diventa nota al grande pubblico grazie alla soap opera di Canale 5, Vivere dove, dal 1999 al 2001, interpreta il ruolo della cattiva e affascinante Eva Bonelli.
    Successivamente conduce alcuni programmi televisivi, tra cui Linea Verde Europa e Un giorno speciale, in onda su Rai Uno. Debutta sul grande schermo con il film Travolti dal destino (2002), regia di Guy Ritchie, e lavora in altre fiction tv, tra le quali: Sospetti 3 (2005), regia di Luigi Perelli, Giorni da leone (2002) e Giorni da leone 2 (2006), dirette da Francesco Barilli, quest'ultima, dopo l'insuccesso della prima puntata su Rai Uno, riproposta dal 26 dicembre 2007 su Rai Due.

    Filmografia
    Cinema
    Italia Nostra Cosa (2007), regia di Beatrice Luzzi
    L'apocalisse delle scimmie (2005), regia di Romano Scavolini
    Travolti dal destino (2002), regia di Guy Ritchie - Ruolo: Rich Lady
    Televisione
    Provaci ancora prof 3 (2008), regia di Rossella Izzo - Miniserie TV - Episodio: Una sera troppo fredda
    Giorni da leone 2 (2006), regia di Francesco Barilli - Miniserie TV - Ruolo: Patrizia
    Sospetti 3 (2005), regia di Luigi Perelli - Miniserie TV
    Call Center (2005) - Sit-com - Happy Channel
    Don Matteo 4 (2004) - Episodio: Merce preziosa, regia di Andrea Barzini - Serie TV - Ruolo: Gemma Marabini
    Il maresciallo Rocca 4 (2003) - Episodio: Veleni, regia di Fabio Jephcott - Miniserie TV - Ruolo: Adriana Bosetti
    Giorni da leone (2002), regia di Francesco Barilli - Miniserie TV - Ruolo: Patrizia
    Vivere (1999-2001), registi vari - Soap opera - Ruolo: Eva Bonelli
    Cortometraggi
    Slide with me (2003), regia di Enrico Colombo
    Collegamenti esterni
    Beatrice Luzzi - Sito ufficiale
    Scheda su Beatrice Luzzi dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Beatrice_Luzzi"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Conduttori televisivi italiani | Nati nel 1970 | Nati il 14 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 14 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre