Arabella Weir (53)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 6 Dicembre 1957
  • Professione: Scrittrice
  • Luogo di nascita: San Francisco
  • Nazione: Stati Uniti
  • Arabella Weir in Rete:

  • Wikipedia: Arabella Weir su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Arabella Weir (San Francisco, 6 dicembre 1957) è un scrittrice, attrice e presentatrice britannica.

    Biografia
    Figlia dell'ex ambasciatore britannico Sir Michael Weir è nota per i suoi libri e per gli articoli che scrive per The Independent e per la sua partecipazione come protagonista nella serie inglese Posh Nosh. Compare inoltre regolarmenete alla BBC Radio 4 nella serie Smelling of Roses. Sposata con 2 figli, vive a Londra con il marito Jeremy Norton.
    Bibliografia
    Cronologia delle pubblicazioni in italiano
    1998 Ma tu mi vedi grassa?. Diario di una donna insicura
    2000 Mai piangere sul latte versato
    2000 Ma tu mi vedi grassa?
    2002 Mai piangere sul latte versato
    2002 Stupido Cupido
    Filmografia
    Cronologia dei film
    1981 La donna del tenente francese (The French Lieutenant's Woman)
    1997 Big Fish (Shooting Fish), interpreta Mrs. Stratton-Luce
    Televisione
    Posh Nosh, serie inglese
    Hana's Helpline, show inglese
    Radio
    Smelling of Roses
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Arabella_Weir"
    Categorie: Biografie | Scrittori britannici | Attori britannici | Nati nel 1957 | Nati il 6 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 6 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre