Antonio Catania (58)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 22 Febbraio 1952
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Acireale (CT)
  • Nazione: Italia
  • Antonio Catania in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Antonio Catania
  • Wikipedia: Antonio Catania su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Antonio Catania (Acireale, 22 febbraio 1952) è un attore italiano.

    Biografia
    Si diploma alla Scuola d'Arte Drammatica del Piccolo Teatro di Milano. Partecipa a diverse trasmissioni televisive, e spettacoli teatrali. Nel cinema ha spesso lavorato con il regista Gabriele Salvatores con il quale ha debuttato nel 1987 nel film Kamikazen ultima notte a Milano, ma anche con il trio comico Aldo, Giovanni & Giacomo nei film Così è la vita, Chiedimi se sono felice e La leggenda di Al, John & Jack
    Filmografia
    Kamikazen ultima notte a Milano , (1987)
    Mediterraneo , (1991)
    Puerto Escondido , (1992)
    Le mille bolle blu , (1994)
    Sud , (1994)
    Camerieri , (1995)
    La classe non è acqua , (1996)
    Vesna va veloce , (1996)
    Cuori al verde , (1996)
    Il carniere , (1996)
    In barca a vela contromano , (1997)
    La cena , (1998)
    Così è la vita , (1998)
    Asini , (1999)
    Ormai è fatta , (1999)
    Pane e tulipani , (2000)
    Ogni lasciato è perso , (2000)
    Come si fa un Martini , (2000)
    Chiedimi se sono felice , (2000)
    Qui non è il paradiso , (2000)
    Bimba - E' colnata una stella , (2001)
    Ribelli per caso , (2001)
    Il consiglio d'Egitto , (2002)
    Ma che colpa abbiamo noi , (2002)
    La leggenda di Al, John & Jack , (2002)
    Segreti di Stato , (2003)
    L'amore è eterno finché dura , (2004)
    4-4-2 Il gioco più bello del mondo , (2005)
    Gli indesiderabili , (2005)
    La cura del Gorilla , (2006)
    Il Caimano , (2006)
    Prova a volare, (2007)
    Notturno bus , (2007)
    Televisione
    Zanzibar, (1988)
    Il giudice Mastrangelo, prima (2005), seconda (2007) e terza (2009) serie.
    Boris (serie televisiva), (Fox)
    Ho sposato uno sbirro, (2008)
    Mogli a pezzi, (2008)
    Paolo VI (2008)
    Riconoscimenti
    Vincitore Miglior attore non protagonista (Nastri d'Argento della SNGCI, 1999).
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale di Antonio Catania
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Antonio_Catania"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1952 | Nati il 22 febbraio | Personalità legate ad AcirealeCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 22 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre