Antonio Bonifacio (53)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 21 Aprile 1957
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Cosenza (CS)
  • Nazione: Italia
  • Antonio Bonifacio in Rete:

  • Wikipedia: Antonio Bonifacio su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Antonio Bonifacio (Cosenza, 21 aprile 1957) è un regista italiano.
    Tra i suoi ultimi lavori ricordiamo i film Laura non c'è (1998),Delitto a Via Monte Parioli con Luca Lionello (1998) e la popolare fiction Rai "Turbo" (1 e 2 serie),con protagonista Roberto Farnesi (1999-2000-2001).

    Filmografia
    Regista
    1990 - Appuntamento in nero
    1993 - Kreola
    1995 - La strana storia di Olga O.
    1999-2000-2001 - Turbo (serie TV-Raidue)
    1997 - Il delitto di via Monte Parioli
    1998 - Laura non c'è
    Sceneggiatore
    1986 - La monaca del peccato, regia di Dario Donati
    Attore
    1979 - Improvviso
    1983 - Un'età da sballo
    1983 - Stesso mare stessa spiaggia
    Collegamenti esterni
    Scheda su Antonio Bonifacio dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Antonio_Bonifacio"
    Categorie: Biografie | Registi italiani | Nati nel 1957 | Nati il 21 aprileCategorie nascoste: Stub italiani | Stub registi | BioBot

    « Torna al 21 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre