Anna Kanakis (48)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 1 Febbraio 1962
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Messina (ME)
  • Nazione: Italia
  • Anna Kanakis in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Anna Kanakis
  • Wikipedia: Anna Kanakis su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Anna Kanakis (Messina, 1962) è un'attrice italiana.
    Carriera
    Nel 1977 venne eletta Miss Italia. Nel 1999 torna sui rotocalchi per aver vestito i panni di Giulia Cairo, la criminale protagonista della serie Fine Secolo. Di lei si dice che abbia imparato a sparare con la pistola, frequentato un corso di aikido con i Nocs e studiato con un dirigente della criminologia.
    Filmografia parziale
    Bello di mamma (1980)
    Zucchero, miele e peperoncino (1980)
    Attila flagello di Dio (1982) - Ruolo: Sirena
    I nuovi barbari (1982) - Ruolo: Alma
    2019 - Dopo la caduta di New York (1983)
    Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio (1983)
    Acapulco, prima spiaggia... a sinistra (1983) - Ruolo: Marina
    Segni particolari: bellissimoì (1983)
    Fuga dal Bronx (1983)
    'O re (1989)
    Oceano (1989) - Miniserie TV - Ruolo: Muneca Chavez
    L'avaro (1990) - Ruolo: Elisa
    Riflessi in un cielo scuro (1991) - Ruolo: Chim
    Due vite, un destino (1992)
    La famiglia Ricordi (1995) - Ruolo: Maria Maribran
    Gli inaffidabili (1997) - Ruolo: Gena
    Fine secolo (1999) - Miniserie TV - Ruolo: Giulia Cairo
    Una sola debole voce 2 (2001) - Ruolo: Angelica
    Vento di ponente (2002-2003) - Serie TV - Ruolo: Paola Ghiglione
    O la va o la spacca (2004) - Miniserie TV
    L'inchiesta (2006) - Miniserie TV - Ruolo: Claudia Procula
    La terza verità (2007) - Miniserie TV - Ruolo: Claudia Lepore
    Collegamenti esterni
    Il sito ufficiale di Anna Kanakis
    Scheda su Anna Kanakis dell'Internet Movie Database

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Anna_Kanakis"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1962 | Miss Italia | Personalità legate a MessinaCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 1 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre