Andriy Serdinov (28)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 17 Novembre 1982
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Luhansk
  • Nazione: Ucraina
  • Andriy Serdinov in Rete:

  • Wikipedia: Andriy Serdinov su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Andriy Serdinov (Luhansk, 17 novembre 1982) è un nuotatore ucraino.
    Specializzato nella farfalla, ha vinto una medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Atene 2004 nei 100m farfalla.
    Palmares
    Olimpiadi
    Atene 2004: bronzo nei 100m farfalla.
    Mondiali
    2003 - Barcellona: bronzo nei 100m farfalla.
    2005 - Montreal: bronzo nei 100m farfalla.
    Mondiali in vasca corta
    2006 - Shanghai: bronzo nella staffetta 4x100m misti.
    Europei
    2000 - Helsinki: bronzo nella staffetta 4x100m misti.
    2004 - Madrid: oro nei 100m farfalla e nella staffetta 4x100m misti, bronzo nei 50m farfalla.
    2006 - Budapest: oro nei 100m farfalla e argento nella staffetta 4x100m misti.
    Europei in vasca corta
    2000 - Valencia: argento nella staffetta 4x50m misti.
    2002 - Riesa: argento nei 100m farfalla e bronzo nella staffetta 4x50m misti.
    2003 - Dublino: bronzo nei 50m e 100m farfalla.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Andriy_Serdinov"
    Categorie: Biografie | Nuotatori ucraini | Nati nel 1982 | Nati il 17 novembreCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 17 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre