Anders Holmertz (42)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 1 Dicembre 1968
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Motala
  • Nazione: Svezia
  • Anders Holmertz in Rete:

  • Wikipedia: Anders Holmertz su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Anders Holmertz (Motala, 1 dicembre 1968) è un ex nuotatore svedese.
    Specializzato nello stile libero ha vinto varie medaglie (4 argenti e un bronzo) alle Olimpiadi di Seul 1988, Barcellona 1992 e Atlanta 1996.
    Palmares
    Olimpiadi
    Seoul 1988: argento nei 200m sl.
    Barcellona 1992: argento nei 200m sl e nella staffetta 4x200m sl, bronzo nei 400m sl.
    Atlanta 1996: argento nella staffetta 4x200m sl.
    Mondiali
    1994 - Roma:oro nella staffetta 4x200m sl e argento nei 200m sl.
    Mondiali in vasca corta
    1993 - Palma di Majorca: oro nella staffetta 4x200m sl.
    1997 - Göteborg: argento nelle staffetta 4x100m sl e 4x200m sl.
    Europei
    1985 - Sofia: argento nella staffetta 4x200m sl.
    1987 - Strasburgo: oro nei 200m sl e bronzo nella staffetta 4x200m sl.
    1989 - Bonn: bronzo nei 200m sl e nella staffetta 4x100m sl.
    1991 - Atene: bronzo nella staffetta 4x100m sl.
    1993 - Sheffield: argento nella staffetta 4x100m sl, bronzo nei 200m e 400m sl.
    1995 - Vienna: agento nei 200m sl e nella staffetta 4x200m sl, bronzo nei 400m sl e nella staffetta 4x100m sl.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Anders_Holmertz"
    Categorie: Biografie | Nuotatori svedesi | Nati nel 1968 | Nati il 1 dicembreCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 1 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre