Amanda Bynes (24)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Amanda Laura Bynes
  • Data di nascita: 3 Aprile 1986
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Thousand Oaks
  • Nazione: Stati Uniti
  • Amanda Bynes in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Amanda Bynes
  • Wikipedia: Amanda Bynes su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Amanda Bynes
    Amanda Laura Bynes (Thousand Oaks, 3 aprile 1986) è un'attrice statunitense.

    Filmografia
    2001: Rugrats: Still Babies After All These Years (voce)
    2002: Big Fat Liar
    2003: Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure (voce)
    2003: Una ragazza e il suo sogno (What a Girl Wants)
    2005: Summertime - Sole, cuore... amore (Lovewrecked)
    2005: Robots (voce)
    2006: Penelope
    2006: She's the Man
    2007: Hairspray - Grasso è bello
    2008: Sydney White - Biancaneve al college
    Serie TV
    1995: All that (1996-2000)
    1997: Figure It Out (1997-1999)
    1999: The Amanda Show (1999-2002)
    2002: Le cose che amo di te (What I Like About You) (2002-2006)
    Premi
    TRL Awards - Quit your Day Job (Best Guest Host) (2005)
    Kids' Choice Award - Award Favorite Movie Actress - What a girl Wants' (2004)
    Family Television Awards - Coolest Teen (2003)
    Kids' Choice Award - Award Favorite Movie Actress (2003)
    Kids' Choice Award - Award Favorite TV Actress (2003)
    Kids' Choice Award - Award Favorite TV Actress (2002)
    Kids' Choice Award - Award Favorite TV Actress (2001)
    Kids' Choice Award - Award Favorite Cartoon (2000)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Amanda Bynes dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Televisione
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Amanda_Bynes"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1986 | Nati il 3 aprile | Attori televisivi statunitensi | Attori bambini statunitensiCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 3 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre