Alexander Kostoglod (36)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 31 Maggio 1974
  • Professione: Canoista
  • Luogo di nascita: Rostov-na-Donu
  • Nazione: Russia
  • Alexander Kostoglod in Rete:

  • Wikipedia: Alexander Kostoglod su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Alexander Kostoglod (Rostov-sul-Don, 31 maggio 1974) è un canoista russo.
    Oltre alle 2 medaglie olimpiche di Atene 2004, argento nel C2 1000m e bronzo nel 500m, in coppia con Alexander Kovalev, ha vinto ben sei titoli mondiali.
    Palmares
    Olimpiadi
    Atene 2004: argento nel C2 1000m e bronzo nel C2 500m.
    Pechino 2008: argento nel C2 500m.
    Mondiali
    1993 - Copenaghen: argento nel C4 500m e C4 1000m.
    1994 - Città del Messico: oro nel C4 200m.
    1997 - Dartmouth: argento nel C4 1000m e bronzo nel C4 500m.
    1998 - Szeged : oro nel C2 1000m e bronzo nel C4 200m.
    1999 - Milano: oro nel C2 1000m e bronzo nel C2 500m.
    2001 - Poznan: bronzo nel C4 200m.
    2002 - Siviglia: bronzo nel C2 500m.
    2003 - Gainesville: argento nel C2 1000m.
    2005 - Zagabria: oro nel C4 200m.
    2006 - Szeged : oro nel C2 500m.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Alexander_Kostoglod"
    Categorie: Biografie | Canoisti russi | Nati nel 1974 | Nati il 31 maggioCategorie nascoste: Stub canoisti | Stub russi | BioBot

    « Torna al 31 Maggio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre