Alessandro Safina (47)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 14 Ottobre 1963
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Siena (SI)
  • Nazione: Italia
  • Alessandro Safina in Rete:

  • Wikipedia: Alessandro Safina su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Alessandro Safina (Siena, 14 ottobre 1963) è un tenore italiano di genere operatic pop (musica leggera e repertorio lirico).
    In Italia si è fatto conoscere nel 2002 grazie alla sua partecipazione al Festival di Sanremo con la canzone Del perduto amore.
    Nel 2006 ha partecipato alla terza edizione di Music Farm.
    È sposato con la ballerina e showgirl Lorenza Mario
    Discografia
    Alessandro Safina (2001)
    Junto a ti (2001)
    Musica di te (2003)
    Insieme a te (2002)
    Safina (2004)
    Sognami (2007)
    Portale Biografie
    Portale Musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Alessandro_Safina"
    Categorie: Biografie | Tenori italiani | Nati nel 1963 | Nati il 14 ottobre | Cantanti italianiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 14 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre