Alena Šeredová (32)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 21 Marzo 1978
  • Professione: Showgirl
  • Luogo di nascita: Praga
  • Nazione: Repubblica Ceca
  • Alena Šeredová in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Alena Šeredová
  • Wikipedia: Alena Šeredová su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Alena Šeredová (Praga, 21 marzo 1978) è un'attrice e modella ceca.



    Biografia
    È nata e ha trascorso quasi tutta l'infanzia nel quartiere praghese di Vinohrady con il papà, la mamma, Jitka e la sorella minore Eliška. Nel mondo della moda è entrata molto presto. Già a quindici anni ha posato per il decano dei fotografi cechi di moda, Jadran Šetlík. L'anno successivo è volata in Grecia per lavoro. A diciassette anni Alena arriva per la prima volta a Milano, capitale italiana della moda.
    In Italia è stata lanciata da Giorgio Panariello nella trasmissione televisiva Torno Sabato. Ospite di vari programmi televisivi, ha lavorato anche come attrice. Grande successo e grande popolarità sono arrivati anche grazie al calendario 2005 realizzato per la rivista mensile Max.
    Nel 2007 partecipa come ospite a sorpresa a Buona la prima, trasmissione totalmente improvvisata di Ale e Franz, in onda su Italia Uno.
    Filmografia
    Ho visto le stelle (2003), regia: Vincenzo Salemme
    Christmas in Love (2004), regia: Neri Parenti
    Un'estate al mare (2008), regia: Carlo Vanzina
    Fiction
    Camera cafè (2005), guest star
    Buona la prima (2007), guest star
    I Cesaroni 2 (2008), guest star dell'episodio "La posta del cuore"
    VIP (2008), film tv
    Televisione
    Torno Sabato (2001)
    Le iene (2003) (in una puntata speciale)
    La domenica sportiva (2005)
    Teatro
    La signora in rosso (2005)
    Altre attività
    Testimonial solidale per SOS Villaggi dei Bambini.
    Vita privata
    È attualmente fidanzata con il portiere della Juventus e della nazionale italiana Gianluigi Buffon dal quale ha avuto un figlio, nato il 28 dicembre 2007, che ha chiamato Louis Thomas. In passato ha avuto una relazione con l'attore Edoardo Costa.
    Campagne pubblicitarie
    Yamamay
    Golden point
    Miss Ribellina
    Rubacuori
    Triumph
    Cotonella
    Tre
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Scheda su Alena Šeredová dell'Internet Movie Database
    Portale Moda: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Moda

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Alena_%C5%A0eredov%C3%A1"
    Categorie: Biografie | Attori cechi | Modelli cechi | Nati nel 1978 | Nati il 21 marzoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 21 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre