Adriana Serra (87)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 27 Novembre 1923
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Adriana Serra in Rete:

  • Wikipedia: Adriana Serra su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Adriana Serra (Milano, 27 novembre 1923) è un'attrice italiana.

    Biografia
    È stata Miss Sorriso (Miss Italia) 1941. Ha lavorato con Totò in Fifa e arena (1948), I pompieri di Viggiù (1949) e Totò Tarzan (1950).
    Il Festival di Sanremo
    Ha presentato, con Enzo Tortora, il Festival di Sanremo 1959.
    Filmografia
    Non mi muovo! (1943)
    T'amerò sempre (1943)
    Apparizione (1943)
    La prigione (1944)
    L'innocente Casimiro (1945)
    Paese senza pace (1946)
    Il vento mi ha cantato una canzone (1947)
    Undici uomini e un pallone (1948)
    Fifa e arena (1948)
    Monaca santa (1948)
    Se fossi deputato (1949)
    Cintura di castità (1949)
    I pompieri di Viggiù (1949)
    Totò Tarzan (1950)
    La bisarca (1950)
    I due sergenti (1951)
    Abbiamo vinto! (1951)
    Miracolo a Viggiù (1952)
    Mont Oriol film tv (1958)
    Programmi radiofonici
    RAI
    Musica in vacanza, con le orchestre di Gorni Kramer, Lelio Luttazzi, presenta Adriana Serra, le domeniche alle ore 18,30 secondo programma 1955.
    Collegamenti esterni
    Scheda dell'IMDb
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Adriana_Serra"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1923 | Nati il 27 novembre | Miss Italia | Presentatori del Festival di SanremoCategorie nascoste: Stub attori | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 27 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre